Нарисуй...

Нарисуй мне на холсте вечность
Без боли,
С Любовью.
Отменив времени быстротечность,
Оставь самое
Главное.
Подарю тебе я нежность губ,
Сердца стук,
Трепет рук.
У забвения тебя отберу
Навсегда,
На века.

Нарисуй мне на холсте счастье
Настоящее,
Пьянящее.
Не половину и не часть его,
А целое,
Белое-белое!
Пусть в душе живет оно
Звенящее,
Манящее.
Небесами освящено
Нежное,
Безбрежное.


Рецензии