Между нами

Между нами города
Между нами поезда
Пыль дорог
Электролиний провода

Я не твой, ты не моя
Время сводит лишь с ума
Вновь по кругу начинать
Играть в любовь устал

Сердце зажимать в тиски
Умирая от тоски
На лице весна
А на душе всё так же
Слякоть

Снова кругом головаг
Эти чувства как вода
Из небес дождём уйдут
И на стекле оставят...след

Может быт  сошёл с ума
Сердце плачет без тебя
Льдом укрыты берега
Несбывшихся надежд

Знаем мы что так нельзя
Не проходит без следа
Слёзы на щеках
Большой прозрачной каплей соли


Рецензии