останавливаешься

Всегда напоминаю себе,что жизнь одна, и нужно делать то,что очень хочется сделать,то,что ты считаешь необходимым, но когда это "что-то необходимое и желанное", будь то мечта,человек или что-то другое, почти уже находится прямо у тебя в руках, тебя одолевает непонятный страх. Ты останавливаешься.


Рецензии
Если становиться страшно,
закрой глаза и вперед...
не дай глупым детских страхом,
разрушить твои мечту =)

Принцесса Подземелья   07.10.2012 07:50     Заявить о нарушении