Ты знаешь...

Ты знаешь, как это здорово,
Когда в душе перемены,
Когда раскаленным оловом
Любовь заполняет вены!
И только лишь рук касание -
Тело в огне растворяет,
Коротких встреч ожидание
В вечность миг превращает.

Ты знаешь, как  больно это,
Когда невозможно остаться
С тем, без кого мало света,
Земля прекращает вращаться.
Как будто еще мгновенье –
И остановка дыхания,
Ночь, пустота и забвение,
В бездну без покаяния…

Ты знаешь, как это трудно
Однажды понять, что ты любишь,
Но вместе не встретить утро,
И рядом ты с ним не будешь.
Но ты не знаешь, как страшно,
И непостижимо просто:
Найти то, что в жизни так важно,
Но … невозвратимо поздно.


Рецензии