Будь как прежде
Такой же безответственной.
Прыгай в сугробы, в надежде,
Что станешь естественнее.
Играй в свои прятки,
И бегай по магнитным полям.
Подкидывай вверх перчатки,
И может у них появятся крылья.
Я бы улетел на этих перчатках до облаков,
Чтоб смотреть с высоты
На дураков с Земли,
И бледнеть от ее красоты.
А космос,он знаешь,
Как магнитофон в наше время.
Вещь вроде давно всем известная,
Но забытая поколением.
Куда же интереснее сугробы.
Хоть там и не находишь звезд,
Зато желание прыгнуть в воду
Сильнее небесных грез.
А застывшие в воздухе перчатки
Открывают всю суть желаний.
Они как показательный пример
Твоих нездоровых мечтаний.
Свидетельство о публикации №112100611214