Вы говорите, что любви на свете нет?

Вы говорите, что любви на свете нет?
Считаете её большим обманом?
Но всё, во что не верит человек,
Становится сиреневым туманом.

Ведь не бывает счастья без любви,
Любви не может быть без боли.
Как радуга после дождя встаёт,
Так радость после слез приходит.

И если жизни не отведать горький  плод,
Не знать, как тяжки ожиданья,
Нельзя узнать,  что сладок мёд
И как приятны нежные признанья.

Вы до сих пор не верите в любовь святую?
Вам раны в сердце — её вечный след?
Да... годы молодые прожиты впустую,
Если твердить себе: «Любви на свете нет…»
               
                30 августа 2011г.


Рецензии