Ложился золотом на бархат

Спустившись ночь нам улыбнулась нежно
Гроздями  звёзд  усыпав  небосвод,
Сияла страсть в твоих глазах безгрешно
В сердечках билась тайна чувств аккорд...
Луч лунный, яркий проскользнул в окошко
Ложился золотом на бархат мягких губ,
И с трепетом,  волнительно  немножко
Под  лаской  таял  нежных  твоих  рук...
В ночных просторах нас любовь венчала
Кружился  лёгкой  страсти  мотылёк,
Вуалью  нежность  мягко  укрывала
Любви  горел  волшебный  огонёк...


Рецензии