***

давай продумаем "нас" до деталей,
будто за нами кто-то сверху наблюдает,
будто махнули рукой сгоряча
и уехали прочь, по детски хохоча.
давай напишем реплики и диалоги
и зарисуем на обложке тревоги,
что въелись судорожно в нашу душу.
давай соседский покой нарушим,
и чтоб ругались все остальные,
и чтоб вырвались наружу мысли шальные.
давай споем все наши любимые песни
и услышим от друг друга тонны лести.
мне будут нравиться все наши посиделки.
давай переведем все часовые стрелки -
я не хочу, чтобы кончалась эта осень.
я не хочу, чтобы скользила зимы проседь.
давай продумаем нашу жизнь до мелочей,
чтобы быть лишь с тобою вечность ночей,
чтобы засыпать и просыпаться лишь с тобой.
давай нарушим этот жизненный покой.


Рецензии