осень

самое скверное в эту дождливую погоду
что сообщения не доходят до адресата
не передают тепло
не отвечают взаимностью

самое скверное этой осенью
что вновь, мы одиноки
руки мерзнут
и чаще простужаемся

самое скверное
что в душе уже настала зима
а листья еще не опали

7.10.12


Рецензии
очень похоже....у меня тоже зима...

Эва Эстер   11.10.2012 10:29     Заявить о нарушении