Пусть!

Закрываю глаза- образ твой…
Открываю- он вновь предо мной..
Что же делать-  другая есть.
Столько в этом тоски, не счесть.

Лишь надежда была одна,
Хлопнув дверью, ушла она.
Только вот незадача вдруг:
Появился какой-то испуг.

Вдруг она не придёт опять?
Я её не хочу терять!
Ведь она красной нитью шла.
И меня за тобой вела.

Голос твой, и улыбка, и взгляд…
И пускай, что хотят говорят!
Не бывало со мной такого:
Чтобы столько в чужом- родного!

Лишь от мысли хочу лететь
И любовью тебя согреть.
Ты же знаешь, как это бывает:
Один- любит, другой- позволяет…

Вдруг у нас бы с тобой случилось,
Чтоб сердца одинаково бились?
Ведь бывает порой такое,
Что чужие слились в родное!

Пусть вокруг, что хотят говорят,
У «других» пусть глаза горят…
Ну а я за тебя помолюсь
И с надеждою не расстаюсь!

6 октября 2012 года


Рецензии