Однажды

Я хочу вновь угадывать твои шаги.
И чтобы говорить о любви,
Я смогу тебя ждать и под дождем и снегопадом,
Парить за тобой душой,а не взглядом.

Набрать твой номер.И сердце в миг отзовется
На голос твой.И все вернется-
Сны, мечты и бесконечная заря...
Мне бы  просто увидеть тебя

На одно мгновенье.На целую жизнь.
Ты просто отзовись.
Покажись,помани,обернись
В мою жизнь ,однажды, вернись.


Рецензии