Взгляд устремляю в небеса...
И к звездам путь мне виден ясно.
И лунный свет — моя слеза -
Прольётся на земь не напрасно.
И колыхнется чуть трава
Под лёгким дуновеньем ветра,
Шепнёт надежды мне слова,
Что будут век во мне бессмертны!
Я буду верить, ждать, любить
И погружаться в вихрь мечтаний...
И кто-то сможет оценить
Всю искренность моих страданий.
Быть может, где-то я без слов
Смогу сказать всё, что хотела...
Возможно,ты меня поймешь -
Весной не зря нас солнце грело.
Ах! И сирень уж за окном
Пустила яркие соцветья...
Пусть расцветут каким цветком
Мысли о будущем, о лете...
... май 2011г.
Свидетельство о публикации №112100611130
Тим Стеллар 25.12.2012 20:20 Заявить о нарушении