***

меняй меня,осенью на рукаве
иглы гуляют по мне не включай
чайник минуту кипел я прошу не скучай
и звонки холод ванная пол ты меня не терял
но и не приобрел рыжим листья..в мой дом
не носи,и на гвоздик повесив ключи
я не верила в эту роль но ты сам.


Рецензии