Мама, мама...

Я не болею, но все говорят, что я страшно болен.
Они тычут в спину и грудь своими прямыми пальцами.
Как же вышло, мама, что нет никакой силый воли,
Чтобы крикнуть на них: "Не смейте ко мне прикасаться!"

Вы не знаете как мне трудно стоять на сцене
И читать свои строчки, когда они ухмыляются.
И своими ухмылками "сдирают" с творчества ценник
И цены на строчки автоматически обнуляются.

Когда же мы, милая мама, проехали нужную станцию?
С какого числа мир стал смотреть по-другому?
Я хочу попросить у Бога тела регенерацию,
Маме долгой жизни и пару щепоток свободы.

Мне говорят, что я страшно болен, но я не слушаю.
Я как глыба льда - большая и неподвижная.
Мама-мама, они отняли у нас всё лучшее.
Мама-мама, я пыль. А пыль всегда была лишняя.

(06.10.12)


Рецензии