Обними меня

Я сегодня не буду грубой.
Буду милой и очень нежной.
Приласкав совершенные скулы,
Приобняв тебя под одеждой-

Буду что-то шептать на ушко,
Ублажая твою усталость.
Провались на дно мягкой подушки
И люби меня, самую малость.

Буду счастье читать по нотам,
Уповая на безмятежность.
В пол улыбки, с лицом-идиотом
Чувствуй чистую сладкую нежность.

И луну пригласи на танец,
Пусть запрыгнет на подоконник,
Разливая по полу глянец,
Будто дамский ночной угодник.

По спине, по любимым ключицам
Объявлю продолжение бала;
Поцелуями крыты ресницы…
Так всю ночь, но и этого мало.

Солнце жжёт отголоски страсти,
Прячась между деревьев, веток.
6:00. Мне пора, к несчастью.
Обними меня напоследок.


16-18 августа 2012г


Рецензии