Остатки лета

Я не забуду тот день...Я не забуду то мгновенье,
когда ты встала между мной и солнцем...
оставляя на мне свою помаду...свою тень...как наважденье
-------
и было что-то в тебе...чего нельзя описать ни одним словом...
это как едкий ком в горле...может это влажный климат на море...
песчаный пляж, этот пейзаж...как стандарт красоты...
и было то, в чем я на сто процентов уверен...
это все, что мне сейчас нужно...
это ТЫ


Рецензии