Июль

--------------------------------------
песчаный пляж озаренный лунным светом...
и ты наслаждаешься этой минутой...
именно в эту ночь...
именно этим летом...
звезды как на ладони...и все что сейчас нужно...
обнять тебя...просто укрыться пледом...
вкус рома на губах...нам шепчет поцелуй...
вся жизнь в твоих словах...
и это наш июль...


Рецензии