***

--------------------------------------
Я так много не успел тебе сказать о нас...
так много нужных не сказано фраз...
никогда не думал,что можно влюбиться в раз..
и вот не могу оторваться от твоих светлых глаз...

нежными поцелуями покрывать твои плечи...
и снова надеяться,что время лечит...
верить,что образ твой останется в веках...
и опять мне снится вкус соли на губах


Рецензии