нуждаюсь

А знаешь, я снова хотел просто взять и да и к чёрту забыть,
Просто как-то не думать и стало бы чуточку легче.
Без глупых "А если бы", чтоб до предела-и в высь.
И кто-то любимый клал тёплые руки так нежно на плечи.

И кто-то хороший и добрый заботливо в вязаный шарф
Закутывал, чаем отпаивал с томиком добрых стихов о любви.
Семейное счастье, и жёлтые листья за окнами мёрзло шуршат.
Всё тихо. Всё так хорошо. Представь, а потом всё сожги и порви.


Рецензии