В кладовых астрального дворца

Юлии Энгельгардт
В кладовых астрального дворца
Много чувств, они в свободной сфере.
Нет им укорота и конца,
И с замками не знакомы двери.

Горсточка согласья и любви -
Семена для доброго посева.
Нити серой пряжи разорви,
Избегая грубых стёжек гнева,

Станет во вселенной чуть теплей.
Рядом лик родной и лучезарный.
Я приду к возлюбленной моей -
За Любовь и Космос благодарный.
Виктор Евграфов.
6 октября 2012.


Рецензии