***

В душе так пусто, а в голове пепел...
каждый вздох улетает в пустоту...

И вот на улице ты себя встретил...
пожал руку с горечью во рту.
какой то странный парень,да нет это не я...
хоть сходство очевидно,но не могу поверить..
в обычный день середины декабря...
в свои глаза взглянул,просто цвета сверить...

так много недостатков...сказал себе хватит,
через секунду очнулся в собственной кровати...


Рецензии
Сон с "выходом из тела" признак высокого интеллекта

Leser   09.11.2012 12:35     Заявить о нарушении