***
эти сладкие рассветы в дыму сигаретном,
в наряде неприметном,сидя с тобою рядом,
на пути к тебе не встречу я преграды
и жду награды,я серьезно настроен.
под шум прибоя читаю ЕсСоя*.
и как он говорил,обстановка не та
я сто процентов уверен
роль главная одна
Свидетельство о публикации №112100611001