***
где кругозор все уже,а монитор все шире.
Не хочу заниматься сексом с каждой девушкой которую вижу,
не потому что мне они не нравятся,
а потому что я проповедую одну религию-веру в любовь.
Не хочу тратить свою молодость на изучение научной литературы,
чтобы с отличием закончить университет.
Хочется чувствовать жизнь.
Пораньше вставать и видеть рассвет.
Чтобы не накапливать домашний уют.
Холодильник и блендер не сделают тебя счастливее.
Просто сесть прямо тут и вспоминать до самой старости,
все то что мы с ней пережили.
Не хочу жить ради других,пытаться делать их счастливее себе в ущерб.
Ничем хорошим это не обернется для них.
В любое ненастье,чтобы каждый заботился о своем счастье.
Ведь никто не должен быть в ответе за твое благополучие.это огромная ноша.
Не хочу от чего то зависеть...это всегда причиняет боль,
но это невозможно.
Я всегда буду зависеть от других людей.
особенно от тех,которые производят данхил голд и крепкий алкоголь.
Не хочу оставаться одиноким,когда вокруг так много людей.
и все так торопятся в погоне за счастьем.
хотя нужно просто сбавить шаг и наслодиться моментом.
Улыбнуться,посмотреть на небо,наградить девушку комплиментом.
Не хочу огорчать близких,но сидя за столом и смотря как мама разговаривает со своим отцом,
понимаешь,что ты разговариваешь точно так же с ней.
и те же ошибки передаются из поколения в поколение,как наследственность,
определенный ген,отвечающий за ссоры со своими родителями.
наверно Адам и Ева так же пререкались с богом
Не хочу взрослеть.
В детстве ты был счастлив пойти один в магазин и купить себе жевачку или чипсы.
и вот тебе 30,у тебя жена и ребенок.
и ты осознаешь,что купил чупа-чупс и радуешься этому.
ты снова чувствуешь себя ребенком.
с годами мы не становимся взрослее,
мы лишь становимся старше.
Не хочу умирать.
и нет в смерти поэзии, и нет романтики.
остается лишь хотеть жить.
смерть это не чувствовать запаха твоих волос.
смерть это там где нет тебя...
Свидетельство о публикации №112100610995