***
тех наших глупых ошибок и обещаний любить навсегда.
Давай с тобой создадим утопию желаний,
из тех счастливых моментов..
из наших воспоминаний.
Давай поженимся с тобой на десять дней,
и заранее назначим дату расставания.
Мы познаем нежность и растворимся в ней.
В этот миг мы забудем все людские страдания.
И пусть люди говорят,что мы с тобой психи.
Мы такие одни
Мы на солнце блики
Давай говорить с тобой обо всем,
смотреть друг другу в глаза и до утра не уснем.
Давай целоваться на разводе,под чужие крики.
Ведь мы такие одни,мы на солнце блики...
Свидетельство о публикации №112100610985