бумбокс

бумбокс раздавал ноты прохожим
ободряя их предположим
в 9 утра птицы шептались
мы в парке простынь разложим

затеяв пикник
ждем солнца
в сопровождении мелодий бумбокса
мы нежно друг друга касались
и немного боялись
ведь мы
всего второй раз встречались


Рецензии