свои мысли
смотря в окно,на звезды,куря серый данхил
Вспоминаешь о своей бабушке,готовой исполнить любой твой каприз.Дул северо-восточный бриз...
пытался понять на отца или мать ты больше похож.
захотел бросить пить,наладить быт...очередная ложь..пробежала по телу дрожь.
Захотел написать о чем-то приземленном,не абстрактном..
но прослыл наивным мальчишкой...бестактным
но как говорила Вера, у каждого свои мысли в голове...своя вера.
И как утверждала другая Вера,это одинокое ремесло.
Только ты знаешь о чем писал...это внутри тебя проросло.
Никто не знает как одинок тот парень..
он тихо плачет дома,чтобы не прослыть слабым..у окна
смотрит на луну,ищет ответы...падает звезда,очередная комета..в пачке последняя сигарета..
Все его знают как веселого,заносчивого,немного вульгарного парня с легким загаром.
Стоя у окна,от него снова пахнет перегаром..
Обеззараживая алкоголем очередную душевную рану.
Он пытался найти смысл бытия в женщине...любимой..
она должна быть конечно же красивой,немного наивной,
чтобы рядом с ней он захотел быть сильным...
............................................
Каждый хочет быть любимым
Свидетельство о публикации №112100610937