Попытки

----------------------------------------------
Идти вперед,пробовать...пытаться
навстречу жизни лучшей. Только бы не бояться.

Стараться делать все,что тобою задумано.
Необдуманные поступки убедят в существовании свободы.
И через годы...ты поймешь как был неправ тот парень,
который говорил о демократии в тоталитарном режиме
в ужиме свободы слова,которая так нужна...
как одетая паранжа,чтобы не оскорблять чувств верующих,
которые слепо бьют челом и крестятся тремя перстами вместо двух,
чтобы не утратить связь с богом и православный дух...

Мерзкая жалость друг к другу убивает уверенность в себе.
ведь именно в тебе всё это было когда-то давно
но...она залезла тебе в душу.В самое нутро.
и ты стал уязвимее,учился с этим жить,
чтобы казаться счастливее,не быть одиноким
и просто любить


Рецензии