И вздрогнут горы подо мной...

И вздрогнут горы подо мной,
Взорвется штормом  гладь морская,
Когда пройдет молва людская,
Что Ты со Мной.

Что нашей связи нет конца.
Не убоявшись взглядов строгих,
Столь недоступная для многих,
Любовь в сердцах.


Рецензии
Хорошо. Как гимн любви!
(с)muzy_net

Музы Нет   06.10.2012 23:18     Заявить о нарушении