Е. П
А если кратко только две.
Семь букв,
И слышу имя в тишине.
Семь дней,
Пройдет всего лишь пару дней.
Но ведь чем дальше, тем больней.
Одна,
Одна большая невозможность.
Всегда,
Теперь всегда такая сложность.
Весна,
Весна еще к нам не пришла,
Хотя, казалось бы пора...
Улыбку,
Улыбку б видеть вашу чаще.
И нет сейчас меня отважней.
Письмо
Вам написать решилась я,
Как будто Таня Ларина.
Быть может повторю ее судьбу,
Хоть вас совсем я не люблю.
Свидетельство о публикации №112100610903