вместе

пожалуйста, не уходи.
я хочу быть с тобой
сейчас и сегодня.
будь откровенен со мной.

для тебя это что-нибудь значит?
мне не нужен другой,
с ним все будет, знаешь, как-то иначе,
чем могло быть с тобой.

послушай! ты очень мне нужен.
со своими глазами красивыми,
заботой и лаской,
чтобы жизнь мне казалась сказкой.

удержи меня, не отпускай...
давай вместе мы встретим май.
и, пожалуйста, подожди.
я задыхаюсь.

у меня 35.6. и повышенное давление,
пульс зашкаливает.
зато замечательное настроение.
я всегда улыбаюсь, когда с тобой говорю
боже, я так тебя люблю!


Рецензии