ты

Ты же знаешь
Как сильно  я люблю,
Когда прям сильно обнимаешь,
Что аж дышать не могу.
Прости,я осознаю все свои ошибки,
Знаю, где бываю не права.
Но я так люблю наши общие снимки,
Что не забуду их никогда.
Знай,что бы не происходило,
Какие слова бы ты не услышал.
Любовь-это наше с тобой светило,
А доверие- это наша крыша.


Рецензии