Колосится рожь на сонном небе
Отражаясь в заводи реки,
Мчась в машине вдоль осенней Эльбы,
Мы с тобой, как никогда близки...
Облака от чувств роняют слезы
На деревьев золотой наряд,
И мелькают, серебрясь березы,
По дороге в древнечешский град...
Свидетельство о публикации №112100610837
Христина Тали 10.10.2012 00:26 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 13.10.2012 02:17 Заявить о нарушении