Чудесная история

 Достойна описания
 Дотошно расписания
 Допустим, осмеяния
 И всяческих похвал

 Свобода – нерушимое
 Понятие и слово
 есть, поле незаполненно
 Зачислен разговор

 На заговор не хватятся
 Остыть не посоветуют
 Пожурят и посетуют
 Как рабство их апломб

 Ускоренное знание
 Отсрочки и свидания
 Недоработан имидж и
 Провал как ордена

 Отколота признанием
 Эмоционально грамотным
 Завистливая пафосность
 Хозяйственная лесть

 Накидка лицемерия
 как накипь чревоточины
 Болезнь чреувоугодия
 Безнравственная лень

 Бытует где-то мнение
 Бытийность – это временно
 А будничность пожизненно
 По истине у каждости
 Нет собственных следов.
  29.04.2006


Рецензии
Немного тех, у кого не остаётся "следов"...
ДЕТИ - наши "следы"
С уважением,

Людмила Джугашвили   18.08.2020 20:16     Заявить о нарушении