Письма

Письма,  умирающего человека…
Да ладно уж, читайте.
Может быть, когда-нибудь,
Пойму я вас.

Ну, а сейчас, уверен,
Что только в это время
Приходят мысли,
Которые так просто и легко
Вам смогут объяснить,
Как все же лучше жить.

Жить до того момента,
Когда и вам придется
В почтовый ящик
Письма -
Уже свои,
Тревожась опустить.

2006


Рецензии