Дым

Надымлено так,что режет глаза...
Она ведь не курит,а Я только за!
Но всё ж у меня в руках сигарета...
У неё ж на душе-маска одета.

И ей то и вовсе ненадо курить.
Она может маской своей задымить.


Рецензии