***
Первый дождь за эту осень. Не последний.
Снова хочется чего-то теплого, нежного,
Чтобы как в самой летней из летних песен.
Согреваюсь о взгляд только мне доселе заметный.
Укрываюсь объятьями,
Кутаюсь в слова безбрежные.
Мне не холодно будет даже в бурю снежную.
В такую погоду нужно просто жить вместе…
Свидетельство о публикации №112100610772