Следом

Давай наперегонки?
Вон до той качели?
Кататься будет первый,
Ну а я буду следом.

Убегай, скрывая улыбку,
А я буду соединять её обрывки.
Я постараюсь быть без ошибки,
А ты дай мне знак для попытки.

От меня далеко не отбегай,
Прыгай сквозь, но оставляй,
Не только край воспоминаний,
Но и для любви среду обитания.


Рецензии