Новый строй... Амазонка

В блестящих боевых доспехах
С высоко поднятым мечом
Борясь за право жить достойно
Любая трудность нипочем

Таким сегодня мы увидим
Источник жизни на земле
Прекрасное создание бога
И имя ЖЕНЩИНА тебе

И все ей кажется под силу
Учеба, бой, тяжелый труд
И в промежутках между этим
Наследников мужчины ждут

А если в сердце мы заглянем
Увидим там такое мы
Что наши души содрогнутся
От горечи и пустоты

Она сама себе признаться
Несчастная не может в том
Что все, что на себя взвалила
Гнетет ее большим ярмом

И то что роль ее такая
Была извне привнесена
И не было задумкой бога
Чтоб сильною была она

Ее воздушной создавал он
Прекрасной, легкой, золотой
Творящей радость и гармонию
Несущей благость и покой

Чтобы работа ее легкой 
И радостной для всех была
Чтоб оставалось ей пространство
Любить прекрасную себя

Чтоб весело без напряжения
С утра на подвиг не спеша
Могла она родным заботу
Любовь, поддержку оказать

Всех накормить, одеть красиво
С улыбкой легкой проводить
Прекрасные свои творения 
В поток игры благословить

Чтоб муж уверенно и гордо
Порог жилища покидал
И знал что ждут его с любовью
Что дом его и есть тот храм

Всегда укрыться от ненастий
И непогоды сможет в нем
И светлая его богиня
Спешит сгореть его теплом

Всегда найдет слова поддержки
Упреком горьким не коря
Всегда она в него поверит
Добавит силы и огня

Прекрасною своей рукою
Она украсит этот дом
И озорными огоньками
Любви запляшут краски в нем

А он взамен за то что рядом
Всегда она верна, чиста
И за прекрасных ее деток
Служить ей будет до конца 

Возьмет он на себя заботу
Чтоб дом его как крепость был
Чтоб были в нем комфорт, достаток
Чтоб каждый труд его ценил

Чтобы отца все уважали
Ценили все, что он дает
Образование, и навык
Примером что в себе несет

И жили чтобы они дружно
Большой прекрасною семьей
Любовью мир чтоб наполняли
И создавали рай земной

И очень близко это время
Прийдет на смену новый строй
И будет женщина в нем править
За крепкою мужской спиной!!!!


Рецензии