Витает тишина над дряхлым градом
На небе звездном царствует Луна-
Любуюсь полным ликом, странным взглядом...
Ночная фея тайною полна...
И хочется раскрыть, как ангел крылья,
На миг познать мистерию светил,
Чтоб облако пушистое укрыло...
И Ты на жизнь двоих благословил...
Август 2012.
Свидетельство о публикации №112100610689
Твой талант достоин благословения! Обнимаю. Люблю. С теплом сердца. Наташа.
Христина Тали 10.10.2012 00:25 Заявить о нарушении