Власть Безграничная... Стихия

Власть безграничная стихии
С рожденья женщине дана
В ней сущее: огонь и воздух
Вода, земля воплощена

Когда является ЗЕМЛЕЮ
Пред взором любящим твоим
Она несет в себе хозяйку
Святую МАТЬ детей твоих

Она размерена, спокойна
Заботлива, умна, чиста
Как друг мечты она надежна
Накормит явствами она

Когда ВОДОЮ быть захочет
Подвижною как с гор поток
Тогда она не умолкает
Щебечет словно птиц клубок

Тогда ДЕВЧЕНКОЮ игривой
В момент становится она
В игру веселья зазывает
Жизнь красок радости полна

Когда ОГОНЬ вдруг возгорает
В ее загадочной душе
И страсть ее испепеляет
Она является к тебе

ЛЮБОВНИЦЕЙ такой искусной
Что никому не передать
Искусством брачного покоя
Дано ей так овладевать 

Что разум тело покидает
Пока дает тебе она
Искусством тонким поцелуя
Насытить плоть твою сполна

Когда в ней ВОЗДУХ оживает
Знай КОРОЛЕВА вдруг пришла
Пути она определяет
Дает советы не спеша

Прекрасным домом управляет
Всем наставления раздает
Ее величие покоряет
В себе надменность не несет

И вот когда глаза подняв вдруг 
Спасибо НЕБУ скажешь ты
За то что Бог тебе такую 
Награду дал за все труды

Ты вдруг увидишь там БОГИНЮ
Свою жену, что рядом шла
В ней воплотились все стихии
Она ЛЮБОВЬ свою нашла!!!!


Рецензии
Великое предназначение Бог дал женщине!

Мишка   25.09.2013 16:49     Заявить о нарушении
Это точно...

Оксана Бар   25.09.2013 16:53   Заявить о нарушении