Вселенная... Роль женщины

Какую роль во всей вселенной
Собою женщина вершит
Она нам мать, сестра, богиня
Друг, человек, жена, Лилит

Так трудно женщине поверить
Еще особенно тогда
Когда так долго обижала
Она невинного тебя

Ругала, била, упрекала
Не ведая сама тогда 
Что горечь свою вымещала
За ту любовь, что не дана

Любовь, ту что путем обмана
Была у женщин отнята
Жестокою рукой мужскою
Рукой, что алчностью дана

Как из истории известно
Что власть начальная она
Была с благословленья бога
Прекрасной женщина дана

Но не за тем, чтоб обижала 
И понукала ей она
Затем, чтоб двери открывала
И по пути мужчин вела

Чтобы заботою и лаской 
Красою, нежностью, добром
На подвиг она вдохновляла
Наполнив мир своим теплом

Чтоб с космосом соединяла
Даря блаженства высоту
Чтоб дар видения открывала
Чтоб воплотить свою мечту

Чтоб жизнь земная всем казалась
Прекрасным раем на земле
Чтоб жили все благополучно
С прекрасной радостью в душе

Чтоб новую всем жизнь давала
И материнством окружив
Плеяды новых согревала
Прекрасных воинов своих

Чтобы ее оберегали
Ее богинь, что родила
И силу Рода прославляли
Вперед на долгие века

Но так дано было судьбою
Что качества одной души
Историю перевернули
И что погряз наш мир в тени

Единоличной жесткой власти
Мужчина вскоре захотел
И подменив понятия чести 
На трон он женщины присел

Не буду долго говорить я
К чему все это привело
Куда вокруг не оглянись ты
Везде разврат, смятение, зло

За деньги все приобретают
Источник света, чистоты
Камнями, златом украшают
Чтобы сковать жены мечты

Но знаю я совсем недолго
Осталось нам ту боль терпеть 
Прийдет прекрасная богиня
И грязь ту сможет оттереть

Она с души заблудшей женской
Рукой своей слезу утрет
И словом добрым отогреет
И свет любви она спасет

Всем женщинам она укажет
Пути божественной любви
Подарит все, что сама знает
Ты не замешкайся, возьми

И озари ты новым светом
Всех, кто вокруг тебя живут
Они в твою любовь поверят
С тобою мир они спасут

И не придет конца планете
Как злые люди говорят
И сможем мы, все те кто ВЕРЯТ
Построить новый райский сад!!!!


Рецензии