Утреннее

утро
Простынью нехотя
многоэтажки домов
Впустят мозаично
денностный плов.
Дёсна растаяли
руки в крови
Жертва сознания
ссудной зари.
15.02.2006

день
Белая линия фонарей
обличение света
музыка травы
невидимое облако колёс
неумытая набережная
ненаёмная бережность
от кос –- на плечи
ложится память
вспять, вразброс.
28.03.2006


Рецензии