выпрями спину

/К.Ч./


выпрями спину
почувствуй себя
гелиотропным испанским грандом -
и все проходящие мимо
будут подобострастно кланяться
герцогу Альба



*илл. - 3-й герцог Альба, наместник Нидерландов


Рецензии
носить этот либр
вместо часов

Катя Че   07.10.2012 13:32     Заявить о нарушении