Совершенство... Женщины ведь ВСЕ богини...
Им дано повелевать
Обладая женской силой
Земным богом управлять
Что за сила спросят с жаждой
Имя ей цветок любви
Он прекрасен в сердце каждой
Пристально ты посмотри
Белоснежный там искрится
Переливами маня
Только сможет распуститься
Получив любви огня
А огонь идет оттуда
Где живет другой цветок
Золотистый он, красивый
И живет он, где пупок :)
На три пальца опустись ты
Его руку приложи
Он с такой взорвется силой
Сердце ты не обожги
Но рука должна волшебной
Быть, иначе не пойдет
Для цветка лишь половинка
Твоего Бога подойдет
Импульс тот сигналом будет
Наступающей любви
Ты позволь ей распуститься
Только пристально смотри
Не спеши пускать ты бога
В те Нефритовы Врата
Пусть сначала он покажет
Как его любовь сильна
Повнимательней смотри ты
Как глядит тебе в глаза
Изучай прикосновенья
Можешь что-то подсказать
Если он тебя услышит
Торопится не спешит
Бережет тебя от страсти
Еще что-то подскажи
Изучи его характер
За поступками смотри
Как он держит обещания
Ты в ответ не упрекни
Пусть проявится мужчина
В настоящей красоте
Как уверенно, спокойно
Он идет к своей мечте
Как ответственность, терпение
К цели той его ведут
И вот если сдаст экзамен
Ворота его примут
Ну а женщине что нужно?
Если истинна она
Засверкает, так как нужно
Правильно обрамлена
Если будет она чуткой
Не упустит ничего
То в ответ она получит
Любовь бога своего
Подготовит все как надо
Ложе, ароматы свеч
Муж покой ей обеспечит
Чтоб любовь ее стеречь
И в момент проникновения
Он узнает, что не зря
Столько проявил терпения
За цветком своим идя
Сколько пламени и страсти
Ей дано чтобы дарить
Сколько неги, сколько ласки
Бога своего любить
Как умело, как искусно
Она будет помогать
С космосом соединятся
И ответы получать
Как успешно и бесстрашно
Выбирать ему пути
Как не совершать ошибок
За собой жену вести
Чтоб создать благополучие
Положить к ее ногам
Все сокровища вселенной
Сотворить из дома храм
Она будет благодарной
Не останется в долгу
За любовь его подарит
Дочь-красавицу ему
Белокурую богиню
С именем простым Любовь
Воплощение совершенства
И любви земных богов
Свидетельство о публикации №112100610632