Кредо

Ты мне ничего не должна,
Ни слов, ни эмоций, ни взгляда.
Хотя мне как воздух нужна -
Но ты не тревожься, не надо.

И я ничего не прошу.
Я нем буду и незаметен.
Я чай для тебя остужу,
И шалью накрою, коль ветер.

Ты будешь общаться с другим,
Ты будешь встречаться с подругой.
Ты мне ничего не должна -
И всё повторится по кругу.

Ты станешь мне горькой мечтой,
Болезненным сладостным бредом.
Ты мне ничего не должна.
Будь просто моим
Кредо.


Рецензии