Меняя день на краски
Смешав с абстракцией мечты,
Сюжет банальный старой сказки,
Цветы под сенью пустоты…
Кресты на грани лотереи,
Сомнений замыкают круг,
В узлы завязаны потери,
Под звуки музыки разлук…
Ты вновь уходишь в нереальность…
Отбросив кисти и шприцы,
Чтоб завтра вновь искать тональность,
Хотя холсты твои черны…
Свидетельство о публикации №112100601058
Уралова Татьяна 17.04.2022 11:52 Заявить о нарушении