Ложка счастья

Встав с похмелья в день не настный
Взял из  банки ложку счастья
Щедро сыпанул в кастрюлю
Воду, соль
 И газ включил
Зашипело, зажурчало
даже вроде полегчало
заварилась счастья каша
Получи
Коль заплатил
И опять череда будней
Полетела, дружно люди
Преподносят чай на блюде
с сахарком
И нафига?


Рецензии