конец света
Частично отключился свет.
Кричала старая Просковья
О приближении комет.
Усатый выпивший Евгений --
Что вышел майя календарь,
Не будет новых поколений,
Погибнет вся живая тварь.
Угрюмый Петр винил Чубайса,
Седой Илья ругал бомжей,
Что сдали кабель за полпрайса.
Пинками гнали из дверей
Электростанции студентов,
Пришедших практику сдавать.
Из слов приличных были только
Предлоги, провода и мать.
Свидетельство о публикации №112100601056