Я скучаю по тебе

Я так безумно скучаю по тебе…
Как осенний листик по весне…
Скучаю, как птица по небу…
Как пустыня по дождю и ветру…
Как зима по морозам и снегу…
Как дождливый день по лету…
Я без тебя, как ангел без крыльев…
Как песня, у которой исчез припев…
Как мотылёк без ночного света…
Как солнышко без любимого неба…
Как котёнок без нежности, тепла…
Душа и сердце болеет без тебя…
Совсем не выносима эта тоска мне…
Я так безумно скучаю по тебе!!!

_06.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии