Любовь

ЛЮБОВЬ —- БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- НЕРЕАЛЬНАЯ РАДОСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ —- ДЕТСКАЯ ШАЛОСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ —- ШОКОЛАДНАЯ СЛАДОСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ —- УТРЕННИЙ РАССВЕТ!!!
ЛЮБОВЬ —- СОЛНЦА СВЕТ!!!
ЛЮБОВЬ —- ВОЛШЕБНИЦА!!!
ЛЮБОВЬ —- СКАЗОЧНИЦА!!!
ЛЮБОВЬ —- УЛЫБКА!!!
ЛЮБОВЬ —- СМЕШНАЯ РЫБКА!!!
ЛЮБОВЬ —- МИЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК!!!
ЛЮБОВЬ —- МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!
ЛЮБОВЬ —- ОДНИ ТОЛЬКО НЕЖНОСТИ!!!
ЛЮБОВЬ —- ЛЕТАТЬ В НЕВЕСОМОСТИ!!!
ЛЮБОВЬ —- ВЗАИМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ЛЮБИМОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ЗИМА!!!
ЛЮБОВЬ —- ВЕСНА!!!
ЛЮБОВЬ —- ЛЕТО!!!
ЛЮБОВЬ —- ОСЕНЬ!!!
ЛЮБОВЬ —- ГОРЬКИЙ КОФЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- СЛАДКИЙ ЧАЙ!!!
ЛЮБОВЬ —- БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ЦВЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!!!
ЛЮБОВЬ —- МЫСЛИ О ТЕБЕ СЕЙЧАС!!!
ЛЮБОВЬ —- ДВОЕ У КОСТРА!!!
ЛЮБОВЬ —- РОМАНТИЧНЫЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!!!
ЛЮБОВЬ —- ПОЦЕЛУИ ПРИ ЛУНЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- РУКА В РУКЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ДРУГ О ДРУГЕ ЗАБОТА!!!
ЛЮБОВЬ —- СИЛА НЕБЕСНОГО ПОЛЁТА!!!
ЛЮБОВЬ —- ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- БЕЗУМНАЯ ТОСКА К ТЕБЕ!!!
ЛЮБОВЬ —- ЧИСТАЯ И СТРАСТНАЯ РЕКА!!!
ЛЮБОВЬ —- БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ОНА НА ВЕКА!!!

_06.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии